{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私穩政策

Missing Piece《喜‧團圓》網上商店客戶私隱政策(「私隱政策」)披露Missing Piece Company (「本公司」、「我們」)如何收集、儲存及處理其客戶的個人資料。


請閱讀以下的私隱政策以了解本公司如何使用向閣下收集的個人資料。閣下向我們提供你的個人資料,即表示閣下同意本私隱政策以及本政策所述的對你個人資料的收集、使用、獲取、轉移、儲存及處理。

 


1. 致力保障你的個人私隱


我們承諾致力保障你的個人私隱及資料安全。為確保閣下能作出合適的選擇,並能放心於我們的網站、流動通訊工具及其他服務上,提供你的個人資料 ,我們謹此概述有關我們於網上及透過流動通訊服務及其他服務所收集和利用資料之常規,及閣下可選擇收集及處理個人資料的方法。


 

2. 我們所收集的個人資料


我們將於網站特定範圍,以及有關的流動服務及其他資訊傳送渠道之特定範圍,要求你提供用以識別閣下個人身份的資料(「個人資料」),當中包括但不限於以下類別:

a.                 你的個人資料如姓名、性別、出生日期 或其他可辨認閣下身份之資料;

b.                 你的聯絡資料如電話號碼、通信地址及電郵地址;

c.                 你的辦公資料,如公司名稱和相關的聯絡資料等;

d.                 你向本公司或代表本公司舉辦的市場調查及比賽所提供之資料。

我們在特定服務範圍內,將要求你提供個人資料(特別是關於你的個人資料及聯絡資料)。若你未能提供個別服務範圍所需的指定個人資料,我們或無法完全提供你所需之服務。

 


3. 收集和使用個人資料之目的


我們可能於以下情況使用你所提供的個人資料:

a.           處理及管理本公司或透過本公司提供的訂單及/或服務;

b.           處理及管理本公司或透過本公司提供的訂單及/或送貨服務;

c.           完成你於我們任何一個網站及/或透過其他電訊渠道所提供的網上服務;

d.           由我們主動提供或因應你的要求而提供有關我們的產品及/或服務的最新資訊,包括手機短訊(SMS) /FACEBOOK MESSENGER 提示;

e.           供市場推廣、宣傳及客戶管理之用,如為會員送上有關我們的產品及服務之最新優惠及推廣活動資訊 (詳情請參閱第10部分 – “直郵推廣通知”)及進行市場研究;

f.            在提供任何服務及產品予客戶前,確認及核實你的身份;

g.           回覆你的查詢;

h.           遵循於香港或其他地方擁有法律權力的任何法庭、機構或政府部門之法例、法律要求、命令、指引及要求,向第三者披露資料;

i.            我們可能將閣下資料提供予我們的商業夥伴,以便有關公司及機構不時為你處理上述工作及/或忠誠計劃相關服務。

我們將不時利用客戶的非辨認性資料,以供設計一個更適合你的網站及/或改善我們的產品和服務。我們亦可能透露此類資料予第三者,而所有資料均為不能辨認個別身份。

 

除下述提及之用途外,未經閣下事先同意,我們絕不會明知或故意使用或分享你在網上提供的個人資料用於以上披露的使用目的範圍之外。



4. 如何獲取及更改個人資料


你可以要求獲取及更改我們持有有關你的個人資料。若閣下欲獲取你的個人資料副本,或你認為我們所收集或管理有關你的個人資料並不正確,或你認為我們持有的個人資料用於以上披露的使用目的範圍以外或以欺詐或非法手段獲得或未經閣下事先同意而向第三者提供,請致函至下列地址:

 

凡要求獲取或更改或刪除個人資料,或要求獲得關於我們持有的個人資料政策、常規及種類的資料,必須以書面向我們提出並郵寄至下列地址:


Missing Piece 《喜‧團圓》 網上商店組

新界大埔汀角路51A號太平工業中心4座15/F 4號鋪

 

我們可能會就處理要求之資料而收取合理費用。

 

 

5. 數碼存根


此部份明細説明只提供英文版本如下:

The website platform service provider - SHOPLINE together with the marketing, analytics and technology partners, uses certain monitoring and tracking technologies (such as cookies, beacons, pixels, tags and scripts). These technologies are used in order to maintain, provide and improve our Services on an ongoing basis, and in order to provide our visitors, our merchants, and their customers with a better experience. The four main functions of these tools are as below:

(i) Site functionality cookies - these cookies allow you to navigate the Website and use our features, such as “Add to Cart”.

(ii) Site analytics cookies - these cookies allow us to measure and analyze how our customers use the Website, to improve both its functionality and your shopping experience.

(iii) Customer preference cookies - when you are browsing or shopping on SHOPLINE, these cookies will remember your preferences (like your language or location), so they can make your shopping experience as seamless as possible, and more personal to you.

(iv) Targeting or advertising cookies - these cookies are used to deliver ads relevant to you. They also limit the number of times that you see an ad and help SHOPLINE measure the effectiveness of our marketing campaigns.

By using the Website, you agree to SHOPLINE placing these sorts of cookies on your device and accessing SHOPLINE when you visit the Website in the future. If you want to delete any cookies that are already on your computer, the “help” section in your browser should provide instructions on how to locate the file or directory that stores cookies. Further information about cookies can be found at https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-pecr/cookies-and-similar-technologies. Please note that be deleting or disabling future cookies, your user experience may be affected and you might not be able to take advantage of certain functions of our site, and the complete SHOPLINE user experience.


 

6. 連接至其他網站


此網站內含可聯繫到第三者營運的其他網站的連結,而每一連結網站均有不同的私隱守則。當閣下離開我們的網站而登入其他網站時,應繼續提高警覺,並閱讀其他網站的私隱政策聲明。我們對閣下向第三者網站傳送或從第三者網站收到之個人資料不會作出任何監控。

 


7. 歐盟通用數據保護條例


此部份明細説明只提供英文版本如下:

The website platform service provider - SHOPLINE operates mainly in Asia. Currently most Asian countries and regions have not been recognised by the European Commission as providing adequate protection. They are currently working with a team of experts dedicated to making any required adjustments to our products, services and documentation, to ensure compliance with the European law (where applicable). Therefore, SHOPLINE will endeavour to reinforce your privacy protection and your rights with the reference of the EU General Data Protection Regulation (EU-GDPR). More information about this is available at https://www.eugdpr.org.


8. 個人資料保密安全措施


保護你的個人資料對我們是很重要的。

在某些情況下,我們可能會將個人資料交託第三者服務供應商(包括你所屬的司法管轄區以外的服務供應商)保管,規定他們對個人資料保密以及只可將其用於我們指定的用途。

本網站平台服務供應商為SHOPLINE- 有關更多個人資料保護安全措施明細,此部份明細説明只提供英文版本如下:

The website platform service provider - SHOPLINE has implemented security measures designed to protect the Personal Information you share with the platform, including physical, electronic and procedural measures. Among other things, they offer HTTPS secure access to most areas on our Services, and the transmission of sensitive payment information (such as a credit card number) through our designated purchase forms is protected by an industry standard SSL/TLS encrypted connection. They also regularly monitor our systems for possible vulnerabilities and attacks, and regularly seek new ways and third party services for further enhancing the security of the Services and protection of our visitors’ and users’ privacy.

However - while website platform services provider SHOPLINE strive to use commercially acceptable means to protect your personal information, there cannot guarantee the absolute security of your personal information, your customers’ information or any other content you upload, publish or otherwise share with SHOPLINE or anyone else. No method of transmission over the Internet, or method of electronic storage, is 100% secure.

We therefore encourage you to set strong passwords for your user account and user website. It is important that you protect against unauthorised access of your account and information by choosing your password carefully, and keeping your password and computer secure by signing out after using our services. 


 

9. 個人資料披露及轉移


Missing Piece 《喜‧團圓》可能將閣下的個人資料(不論你所屬的司法管轄區之內或之外)披露及轉移予我們的聯營公司、附屬公司、商業夥伴、服務供應商,以及我們就你要求或提供予你的服務及產品而認為合適的其他人士。我們可能披露這些資料,或使用於根據第三條「收集 及使用個人資料的目的」所列的用途以便有效把有關服務及產品的資訊傳送給閣下。

我們可與其分享你的個人資料的機構包括但不限於:

i.                        就本公司的營運向其提供行政、推廣和研究、經銷、資料處理、電話促銷、電訊、電腦、付款或其他服務的任何代理商、承包商或第三者服務供應商;

ii.                       其他商業夥伴,例如陸上 營運商、忠誠計劃營運商及參與提供客戶服務或履行客戶要求的其他公司;

iii.                      政府或非政府機構、代理機構及/或監管機構;

在適用法律許可的範圍內,我們亦可能基於以下情況而向第三方透露閣下的個人資料︰(i)法律所需、法庭命令或回應搜查令或其他有法律效力的查詢;(ii)向調查機構透露;(iii)執行我們與閣下的協定;(iv)在其他政府或執法機關(例如入境及海關機構及/或邊境控制部門)要求的時候;(v)在你明示同意下,或(vi)我們懇切相信披露是法律規定的或在其他方面為了確立法律索償或抗辯而有必要透露資料,以便取得法律意見、行使及捍衛我們的法律權利、保障本公司或聯營公司及附屬公司的產權或權益或保障個別人士的生命、身體或財產。如我們有合理理由相信有關個人資料能確認、聯絡或指控任何有意或於其他方面妨害本公司產權及各項權益的人士,又或任何人士將因此而受損害之情況下,我們亦會把個人資料透露。

請注意,Missing Piece 《喜‧團圓》收集或取得的個人資料可能會轉移至所提供的個人資料保障較你所屬司法管轄區為少的司法管轄區。閣下向我們提交個人資料或使用任何本公司網站,即表示明白並同意上述轉移。

 


10. 私隱政策聲明修訂


我們將會把任何私隱政策聲明的修訂連同經修訂政策的有效資料張貼於 https://missingpiece.online,讓你能隨時知悉我們如何收集及使用你的個人資料。如在任何情況下,我們決定以與你根據現行政策提交個人資料時適用的私隱政策有重大差別的方式使用你的個人資料,你將獲得通知並有機會通過網站或以電郵或書面方式選擇退出或拒絕我們使用有關資料。

 


11. 直郵推廣通知


我們偶然會使用你的個人資料(包括你的姓名及聯絡資料)向你發送營銷資訊,如包含最新消息、優惠、聯營優惠、忠誠計劃及其他的推廣資訊之電郵。然而在使用你的個人資料前,我們會首先徵求你的同意,以下將說明你如何可向我們表達你的意願。

我們或會向第三方機構提供你的個人資料(包括你的姓名及聯絡資料),用於向你推廣產品及服務( 忠誠計劃及其他相關的附加服務)。同樣地,我們只會在你同意的前提下才會這樣做。

你可通過以下途徑表達你的意願:

a.                   通過我們的網站或表格提供個人資料時選擇同意的選項

b.                  通過電話提供個人資料時向我們的客戶服務代表表示同意

你可通過以下途徑隨時並免費地要求停止收取營銷資訊:

a.                   按照營銷資訊中的指示要求停止收取

b.                  以書面形式要求停止收取,郵寄至「4. 如何獲取或更改個人資料」環節所述地址

c.                   於下列網址更改電郵登記選項:

                      (按此)

 


12. 資料監控員


任何向Missing Piece《喜‧團圓》網上商店供或由其收集的個人資料主要本公司自己監控。


 

13. 資料保留


向你收集的所有個人資料均只會在與其處理之目的相關及適用法律規定的有限期間內儲存。